日の出コラム

日の出ごま醤油のいろいろ

日の出ごま醤油のいろいろ
海鮮丼のタレ あつあつのご飯に、のり、刺身をのせて、お好みでねぎや大葉、わさび、後は日の出ごま醤油をかけるだけで、海鮮丼の出来上がり! 海鮮茶漬け タイなどの白身の刺身を、日の出ごま醤油と合え、アツアツのご飯の上にのせ、…

日の出万能唐あげのタレ

日の出万能唐あげのタレ
お手軽 鶏の唐揚げ♪ ■ 鶏もも肉2枚 ■ タレ 35g(45cc) ■ 片栗粉 鶏もも肉を5等分くらいに切り、万能唐揚げのたれで漬け込む。 ポイント ボールやビニール袋(ジップロックなど)にもも肉、タレを入れ、水分がな…